Loading...

Mantap! Indonesia Bisa Deteksi Corona

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Setelah sempat diragukan badan kesehatan dunia atau WHO akhirnya menyatakan indonesia memiliki kapabilitas untuk mendeteksi covid-19 atau virus corona. Seperti apa proses pendeteksian virus ini dan apa saja langkah pemerintah indonesia untuk mengantisipasi penyebarannya?

Simak informasi selengkapnya di program Evening Up CNBC Indonesia (Rabu, 12/02/2020) berikut ini.



CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision ch 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social:




Download — Mantap! Indonesia Bisa Deteksi Corona

Download video
💬 Comments on the video
Author

Jutaan orang tidak menyadari bahwa rempah rempah Indonesia mengandung imun yg sangat tinggi.

Author — Dicky Sahbani

Author

WHO dan HARVARD heran sama Indonesia??

Lah Indonesia juga heran sama WHO dan HARVARD?
menyepelekan kita banget 🤔

Author — Fitryana Nurcahyani

Author

Harusnya kita yang tinggal di Indonesia harus banyak bersyukur, karena Allah swt masih melindungi kita, meski terkadang kita juga melakukan kesalahan.

Author — HMD Channel

Author

Tidak ada yg tidak mungkin kalau Allah berkehendak, semata mata karena pertolongan Allah, semoga Allah menjaga kita seterusnya dari berbagai wabah dan musibah

Author — danish abrisam

Author

Corona : boleh kah aku menyebarkan indonesia virus corana yg sangat mematikan ini!!
Indonesia : Jangan negriku ini masih banyak orang yg beriman walaupun ada orang yang selalu berbuat bermaksiat!!

Author — INC'Ari Aug

Author

Ini kesempatan buat Indonesia.. ekonomi Indonesia harus bangkit.. dimana ekonomi China melemah dan Singapura juga melemah..
Indonesia harus mulai ekspor.. jgn ada manipulasi politik lagi yg merugikan

Author — Hendra Wardoyo

Author

Indonesia : teroris lagi pasang bom aja ditonton, anti-mainstream emang negara ini.
Semoga tidak terjangkit.
amin ya robbal alamin

Author — Romansius L Damanik

Author

Alhamdulillah Indonesia masih di lindungi oleh Tuhan yg Maha Esa.... Semoga kedepannya Indonesia menjadi baldatun Thoyyibatun wa rabbun ghofur... Aamiin🤲🤲

Author — San's Channel

Author

Kurang sayang apa Allah sama kita rakyat indonesia
Udah rakyatnya nyinyir2 semua tetep dijaga Allah wkwk

Author — MIAW MIAW

Author

InsyaAllah Indonesia selalu dilindungi oleh Allah SWT

Author — HAFIYYAN FN

Author

Do'a semua muslim didunia, sehingga Indonesia semoga terhindar dari virus. Apalagi do'a rakyat palestina.

Author — Riant Alum

Author

Virus itu ga bakal kuat masuk ke tubuh orang" Indonesia boss, , lawong se bar" apapun Masyarakat Indonesia, tetep ajj Allah SWT di Hati, , jdi yg namanya Virus Corona autoo kaburrrr

Author — Munawir Sanjali

Author

Kl gw menghadapin situasi skr:
- selalu cuci tangan
- kurangin ke tempat umum
- masak sendiri
- hindarin rs, bandara, kendaraan umum, tempat makan
- pulang rumah langsung cuci baju dll dan langsung mandi
- seluruh isi rumah wajib ikut aturan termasuk kucing ga boleh keluar rumah
- makan suplement daya tahan tubuh
- berdoa selalu semoga kita dan seluruh umat manusia di dunia semoga di lindungin oleh Allah Swt

Author — Muma Hodaro

Author

Di indonesia virus corona belum ada apa2 nya nya dibanding virus congornya tetangga....
Karna 1000x lebih cepat penyebarannya... Palagi menyangkut berita jelek....

Author — dhee mitha

Author

WHO gatau masa kecil anak indonesia rata" jajan borax, formalin, plastik minyak, es terosss..

Author — Xarf Vcorp

Author

Pas jajan dipinggir jalan, kamudia termenung enak banget. Doa sama Allah "Ya Allah jangan sampai virus corona ke indonesia, jajan pinggir jalan masih enak"

Author — Sofy Dwiyanti

Author

Ina : Corona ?
*Corona has left the chat*

Author — Raizo Gaming

Author

Ya Allah lindungilah bangsa kami, jauhkanlah virus Corona dari Indonesia Aamiin

Author — Endah Sua

Author

Corona masuk ke tubuh masyarakat Indonesia langsung d bully, sama gorengan plastik, somay ikan sapu2, bakso tikus, warteg coroan, padang kuli(you know kuli kalo mo makan langsung tancap sebodo teuing tangan korengan/kotor tanah/kotor oli)

Author — Denny Hrt

Author

Klw indonesia terhindar dari virus corona bukan berarti indonesia hebat, itu berkat rahmat allah

Author — Onah Asduki