8 lagu India jadul yang akan mengingatkanmu pada masa kecilmu # parti II

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
8 lagu India jadul yang akan mengingatkanmu pada masa kecilmu # parti II


jangan lupa subcribe ya guys

Download — 8 lagu India jadul yang akan mengingatkanmu pada masa kecilmu # parti II

Download video
💬 Comments on the video
Author

Kita semua pasti rindu masa-masa itu 🙂

Author — Boel Khan

Author

Pingin balik ke masa kecil .. Teringat lagu india😭

Author — mriky yakub

Author

Sypa yg suka dengerin lagu ini smpe ngluarin air mata?kalo km salah satu'nya, jgn lupa like ya..,

Author — Ros Siana

Author

Desember bulan terakhir di tahun 2019 siapa yang masih ngedengerin lagu" India yang paling top deh

Author — RIFKY adriyan

Author

Entah mengapa jika dengerin lagu india teringat masa" bahagia di waktu msih kanak" 😭 kangen masa anak" yang belum ngerti apa itu kejamnya dunia..

Author — Umi Umiii

Author

Like yg dengerin lagu, sambil baca komentar..

Author — Rifandi Andi

Author

Yang dengerin lagu ini pastinya sedang jatuh cinta kalau tidak lagi galau sambil tiduran sambil nghayal 😅
BERIMAJINASI

Author — LANA MT

Author

Apa cuma gue yg selalu dengerin lagu india yg masih dengerin lagu india like yah😍

Author — enii_ kamonick18

Author

Awl januari 2020 yg msih suka dengerin lagu india like

Author — Dina Dina

Author

Tangerang banten 25November 2019 hampir mendekati 2020
Ngacung banten🤭🤣🤣🤣

Author — Iroh Putriyah

Author

28 oktober 2019, Makassar !!
Yang bisa ngikutin lagu ini brrti sudah berumur dewasa..semoga kita selalu dberikan kesehatan, ingat bannget sama lagu2 ini😭😭😭 masihh SD..anak2 skrg mana ada tauu.love lagu indiaaa.❤️❤️

Author — Sabli Suri

Author

Yang denger lagu ini di hari ini tgl 13 Desember!!
Like bos🙏🤣

Author — Tohur Romdani

Author

Syuka bngt lgu² ny, ,
Yank msh dngr in di ahir bln Desrmber like y..♡❤️

Author — Nurul Sasmita

Author

Keinget jaman dulu kalo stiap nontn film india lgunya sedih aku ikut mnangisss😀😀ikut mrsakn ap yg dia rsakan hemmm

Author — bubu lan

Author

5januari 2020 jam 00:00 masih terdengar Masa Masa itu

Author — Mr jowo

Author

Siyapah yang masih dengerin ini di bulan Agustus 2019

Author — Dea Lavigine

Author

Siapa yg sayang sama lagu jaman dulu tolong di lake nya ya
100% orang dulu

Author — Arifinituaku Arifin

Author

Tgl 20 Bln 07 masih aja nonton Abis story banget🤫

Author — NURSAMSI NS

Author

Ayo mana yang masih dengerin musik ini December THN 2019

Author — Lenovo Lenovo

Author

Ada yang masih denger lagu ini di oktober 2019?

Author — Fifi Nafiah